Давай дотянемся руками...

Коломиец Еленушка
Давай дотянемся руками
Сквозь горизонт, навстречу солнцу.
И пальцы в небе заплетая,
Услышим, как оно прольётся
Теплом по капле, прямо в кожу.

По венам пробежит и брызнет
Невыносимым ранним утром,
Не молчаливым, не капризным,
А щебетаньем птичьим шумным
Их чьё-то мненье не тревожит.

Давай над пропастью застынем
В горячем долгом поцелуе,
Переплетемся и погибнем,
Пусть ветер нас в поля раздует,
Взойдём весной травой зелёной.

Давай взлетим, своим примером,
На подвиг пары вдохновляя.
В не победимых, вечных, смелых
Огонь любви не угасает...
Благословим водой свяченой...

05.06.2021