Грачи прилетели

Ирина Ковалева Вознесенская
                Посвящается Алексею Грачёву
                в очередной его день рождения
                05.06.21.
К нам весной прилетают грачи –
Гнёзда вьют. Утром, днём и в ночи
Строят домик для мам и детей,
Чтобы было им вместе теплей.

Как грачи наш Грачёв Алексей
Любит дом свой, гитару, друзей.
Главный он на поляне певец,
Входит в группу активных сердец.

Все таланты дружны, веселы,
Ценят юмор, задора полны;
Любят стих и поют нараспев,
Вторя автору дивный напев.

Каждый год благородный Алтай
Жаждет встречи. Ему и отдай
Всю усталость пошедших годин.
Здесь на «Поляне» ты не один.

Так прими весь энергозапас,
Зарядись и порадуй всех нас
Новой, в творческом стиле, струной.
Рады слышать, гордиться тобой.

С днём рождения, друг Алексей!
Множества ярких, красочных дней,
Песен желаем, новых стихов.
Утром звучит пусть всегда: «Я готов!»