Где нет грусти и печали...

Юрий Батезат
Эх мороз, погода дрянь,
Я скучаю по тебе Кубань,
Улетают мысли в дали,
Где нет грусти и печали...

Солнце, пляж, стаканчик Juicy,
Залетают пчёлки в Смузи,:)
Зной, жара пришли надолго,
Загораем мы в шезлонге,

В море тянутся понтоны,
На носу хамелеоны,
Бриз волну поднял в рюмашке,
По спине бегут мурашки,

Красит небо розовый закат,
В море синий горизонт,
Дует тёплый ветерок,
Заметает след песок.

19.02.2021.