Гороскоп

Татьяна Павловна Васильева
Гороскоп нам напророчил:
Деве с Рыбой жить не очень...
Мы его перехитрили:
уж 48 лет прожили!

Теперь нужно постараться:
к Юбилею нам пробраться.
Проторить к нему дорогу-
дети, внуки нам помогут.


(посвящается Васильеву В.А.)