Взгляд за горизонт

Александр Васильев 26
     Взгляд за горизонт

Нельзя постоянно под ноги смотреть,
Большое видится на расстоянии.
Вперёд за горизонт надо глядеть,
Совершенствуя душу свою и сознание.

Верить в себя не боятся препятствий,
Воплощая в жизнь, свои идеи мечты.
И творить всё это во благо Отчизны,
Во благо людей, добра и любви.