Семь без пяти на часах...

Тамара Панина
Милое, милое лето!
Как же тебя я люблю!
Ты ещё нежно одето
В юную зелень свою.
Тёплое, тёплое утро
В розовых чистых лучах.
Радостно мне и уютно,
Семь без пяти на часах.
Утра прохлада приятна,
Сад в ожиданьи притих.
Ласковый ветер украдкой
Молча за мною следит.
Он разомлел на припеке
Крылья оставил в тени.
Нет никакого намёка,
Что он вот-вот улетит.
*
(05.06.2021г.)
милое, летнее, ветреное… июньское

Рисунок моей внучки Сонечки