отповедь

Алиса Нескучная
Долго мы молчали. Баста.
Мы - послы небесной касты.
А наука плагиата не признает всё равно.
Как адептам экологий,
посвящать бы нам эклоги.
А на что порой садимся - вами произведено.

Хватит верить наглым слухам. Мы мухангелы - не мухи.
За идею "вертолета" нам патент отдать должны:
за паренье, за жужжанье! Ну а мы жужжим над ухом,
потому как первый признак и звучание весны.

Объясняем лапидарно (для невежественных - кратко).
Мы не просто лапки дарим - мы свои дарим сердца.
Чисто-чисто, часто-часто потираем наши лапки -
и в пылёт! Поскольку ими переносится пыльца.

Мы, конечно, заслужили, чтобы город, где мы жили,
звался б нежно и красиво, как Лос-Анджелес, Анжу..
Вам награду за услуги не зажать и не зажилить!
Будет зваться он Мухангельск! А не как там? (мухоср..) Жуть!

Вам без нас не выжить - точно. Звенья пищевой цепочки,
стали мы невольной жертвой на природы алтаре.
Устыдитесь, долу очи! Мы - мухангелы - и точка.
Гербом города Мухангельск будет муха в янтаре!

Так что, люд неблагодарный, пиетет гораздо лучше,
безопасней и надежней, чем брезгливость на лице,
чтобы вам не прилетело. Всяк за грех своё получит.
Есть у нас на этот случай -
(санэп) эскадрон летучий.

называется
ЦЦ.


с конкурса