Правда жизни

Нилари Сканн
Приоткрыли мне правду жизни…
Оказалась нелёгкой ноша!
Для чего-то закрыть забыли
Ту прореху, в былое, в прошлое…
Вдруг, осмелюсь взглянуть ещё,
В безысходности копыхаясь?
Ты подставил, поднёс плечо.
Больше, в зрелищах, не нуждаюсь.