Прошла гроза

Олечка Макарова
на «Апрельская гроза» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/04/19/7614

Прошла гроза. Дождь льёт как из ведра
Два дня подряд и вновь похолоданье.

На сайте Тебя не было вчера
И нет полдня уже, в душе страданье...

С тобою может быть случилось... что?
Я отметаю все-все подозренья...

Ловлю красивых слов что в решето -
В Твоих стихах - ловлю любви мгновенья...

И стоит только руку протянуть -
Почувствовать тепло сердец обоих…

В глаза чтоб в непритворные взглянуть \В глаза Твои красивые взглянуть
И утонуть в них замерев в покое.