Понты

Андрей Боровской
Не прочитал ты в жизни книжки
Понты колотишь, мол аристократ
Носить ты любишь золотишко
Доказывая всём, что ты богат
В бокале дорогое лишь винишко
И на дороге в джипе, как магнат
Какая разница... мозги кубышка
Качёк для всех немножко туповат