Пороки

Наташа Ко
Пороки людские спешат проявиться
Осудят другого, а сам вроде чистый,

Соринку увидят, и рады стараться,
Молву покорить гиперболическим взглядом.

И завистью чёрной, в душе, изойдутся,
К достоинству, чести незапятнаной, гордой,

Не зная простого - что спросится большее,
С того,
Кто прав не имеет оступиться по совести.