Лето бархатное, здравствуй!

Владимир Сергеев 2
Лето бархатное, здравствуй!
Вкус клубники, аромат...
Солнца луч июньский ласков,
Каждой ягодке он рад.

От черешен гнутся ветки,
Зачастили жаль дожди.
Сочны, ярки, прям конфетки,
Разрумянились, гляди...

На глазах растут все фрукты,
Розы пышно расцвели.
Дорожают все продукты,
Значит снова на мели...

Не теряем оптимизма,
Просто будем меньше есть.
Не дождались коммунизма,
Где ты, совесть, ум и честь...

Начинал про лето вроде,
Знатный скоро урожай.
Нет стабильности в природе,
Боже, нас не обижай.