Исцеление

Ссо Мсж Осс
По солнцем залитой аллее
Шёл неприметный человек,
Шёл твёрдо, шага не жалея,
Ступал уверенно на снег.
А снег скрипел, и в этом звуке
Рождался неподдельный смысл
Всепобеждающей науки
Души, познавшей экзорцизм.

Он шёл - уверенно и твёрдо,
Всё встало на свои места.
Держа свою осанку гордо,
Открыто восхвалял Христа.
Без сожаления о прошлом,
С надеждой на грядущий век,
Уразумев простое в сложном,
Шёл исцелённый человек!