Online

Лю Санна
В наш век прогресса и упрёка
И рыбы не по четвергам,
Один найдёт себя в Тик-токе,
Иному "дом наш" - инстаграм.

И всюду выбор, выбор, выбор,
Куда, зажмурившись, ни плюнь.
За каждый чих возможна прибыль
В любой доступной из валют.

Покупки, сидя на диване.
На нём учись, люби, бастуй.
И даже словом можно ранить,
Не приподнявшись ни на дюйм.

И позитивным стало тело,
И признается важность лун.
Быть в тренде - значит мозгом зрелым,
Для остального есть facetune.

(6 мая 2021 года)