Гоша - уникальный

Надежда Кочергина
_________________________
Вообще-то, я осенний кот,
Живу уже не первый год,..
Когда начнётся листопад,
Я снова буду очень рад
В своей стихии поваляться
И даже, очень может статься,
Что встречу там свою "рыжуху",
И полюбить мне хватит духу
Осеней раннею порой,
Которая "ни за горой",
Ведь время скачет, время мчится,
О чём мечтаю, то случится!;
Принципиальный, но моральный,-
Я Гоша - котик уникальный!