Молчание

Нилари Сканн
Грешна. Бывала и в аду.
Плетусь, что сил: ползу, иду…
Надеясь, руки воздымаю!
Да, видно, верных слов не знаю…
И всё страшней живьём потери!
Даёт, поди, по малой вере.
Застыла студнем тишина!
Знай мозг стучит: Одна! Одна!
Не грустно это, не печально-
Невыносимое отчаяние!
Непонимание, для чего?
И неизменность, никого…
Картины истинной не знаю.
Не истерю, не осуждаю.
Внутри, отчаянно, дрожу!
Секут молчанием! Пишу…