О любви мечтать не лишне

Мила Голицына
Расцвели сирень и вишня,
Хорошо в саду моём.
О любви мечтать не лишне,
В тишине гулять вдвоём.

Вновь душа к тебе стремится
Сквозь туманы на полях.
И звенят об этом птицы 
В небесах и на морях.

«Так ли всё у нас, как прежде? »,
- Мой вопрос на склоне дня, 
- « Заблудилась может нежность
И ласкает не меня?».

На свиданье как ты встретишь?
Жду улыбок, тёплых  фраз.
Что мне скажешь, что ответишь?
Вдруг твой пыл ко мне  угас.?

На распутье сердце в муках
И в округе ни огня.
Хор цикад доносит звуки,
В них рулады до утра.