Июнь, июнь, пора твоя зеленая... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Кукушек перекличка оживленная
И трели птиц, почти что соловьиные.
Июнь, июнь, пора твоя зеленая...
Кукушек перекличка оживленная.
Тенистая тропинка потаённая
Ведёт в луга заветные, былинные...
Кукушек перекличка оживленная
И трели птиц, почти что соловьиные.

Илл. из Интернета.