Вымокнув в травах...

Таня Стиль
Вымокнув в травах с алмазными росами,
Бродит округою ветер ночной.
То поиграет зелёными косами
Ивы, склонившейся к глади речной,
То в колокольчик лиловый побрякает::
-Дин-нь!
И кузнечиков стрёкот умолк,
-Дин-нь!
Пробудившейся утица крякает.
То темноты ускользающий шёлк
Нежит-ласкает, как кожу атласную
Плечиков женских несмелой рукой...
Мне же он шепчет про звёздочку ясную.
Вот ловелас!
Но галантный какой!