Жду Торнадо! Капитану Урагану. Яковото Искусю

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Многоязычный» (Яковото Искусю)

(Л.Г. не путать с авторами, не обижаться!)
От лица дамы:

***

Он, полиглот, по литру в час глотает,
Мне алконавт пропитый на хрена?..
Зачем стою раздетая, нагая?..
Кто Мне в "пещеру" брызнет семена???

Я жду Его, Он - Капитан Торнадо,
Приедет, грохнет, мужа - алкаша,
И секс с таким - огромная награда:
Желает тело, также и Душа!!!

И Он прилетел на "Феррари"
С громадным букетом цветов!..
Какие Крутые Мы в паре!!!
Ему говорю - без понтОв!!!

***

Капитан Ураган - не против!!!

С Юмором! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2021 10:59