Накаляет Лето нас жарою...

Владимир Сергеев 2
Накаляет Лето нас жарою,
В духоте коробок городских.
Хочется удрать порой, не скрою,
От мытарств до времени людских.

Дождь даёт разрядку не на долго,
Чуть прибив к асфальту влагой пыль.
Только для души всё мало толку,
После бури снова будет штиль.

Надо срочно драпать на природу,
Да подальше, там где тень лесов...
Тишина и нет совсем народу,
Загорай, хоть вовсе без трусов.

Понимаю жителей скворешен,
Что на дачах высятся рядком.
Сам такую смастерил я, грешен,
Обожая отдых с ветерком.

Лето, будь поласковее что ли,
Хочется тепла и огурцов.
Ливни надоели все, до коли,
Лето - Рай земной, в конце-концов.