Мы и Ангел

Стратонов Валерий
Лето в права вступило,
Тихо обняв теплом.
С юной девчонкой, милой,
Ангел обнял крылом:
Май напророчил встречу,
Ночью сошлись мосты.
Ласковый теплый вечер,
Трое - Нева, я и ты.
Тихо, неторопливо
Гонит волну река.
Белым крылом с любимой,
Ангел обнял на века.
Раз не прошли мы мимо,
Значит, тому и быть.
Счастье стало взаимно,
Выпал нам шанс любить.
Лето дано для счастья,
Осень - так далека.
В белом нарядном платье,
Ты сейчас так близка.
Взявшись с тобой за руки,
Мы стоим над Невой.
Ангел, храни от разлуки:
Ты - моя, а я твой.

Написано 05 июня 2021 года.