За грозой, приходит солнце!

Катерина Александровская
Который день, идут дожди,
Лишь, замолкая на минутку,
А ты, всё сохнешь от любви,
И заливаешь горе водкой.

Очнись, красавица, очнись!
Поверь, однажды, будет случай,
Когда твой явится вдруг принц,
Тот, для кого ты будешь лучшей!

Смахни слезу с своей щеки,
И улыбнись себе, родная!
Поверь, что жизнь, полна любви!
Как сад сиренью, в конце мая!

Ты оглянись сейчас вокруг,
Скажи мне, что сейчас ты видишь?
С тобою рядом, есть твой друг?
Иль тот, кого ты ненавидишь?

Теперь от всех ты отойди,
Закрой глаза, почувствуй солнце,
Оно сейчас в твоей груди,
Услышь, как сердце твое бьется.

Теперь присядь, открой глаза,
Ну что сейчас, скажи ты видишь?
Бушует гром, шумит гроза,
А ты же полной грудью дышишь.

Запомни, милая моя,
Что за грозой, приходит солнце,
Кого забрал бог от тебя,
Однажды, вновь к тебе вернется.

Коль это был твой человек,
А если нет - грустить не нужно!
Чего на свете только нет!
Ты жди того, кто станет Мужем!