Бывает ли любовь взаимной?

Наталья Котолупова
Бывает ли любовь взаимной?
С утра я думала об этом.
Понятно,что вопрос наивный,
И лучше наслаждаться летом.

Но ночью, мучают вопросы,
И неизвестно,как мне быть,
В них разобраться так непросто,
Но буду все равно любить!