Сирени, я без вас буду скучать...

Тамара Панина
Сирени отцветают в тишине.
Прошла их пышно-пенная
отрада.
И аромата утренний привет
Не залетит в окно из палисада.
Сирени, я без вас буду скучать.
Прекрасная пора так
быстротечна.
Весь год я буду встречи с вами
ждать.
Любовь моя сердечная к вам
вечна.
А дни весны всегда так хороши.
Звенят, чисты, их нежные
свирели.
Ах, зацветают звёздные сады
В сирени лепестковой колыбели.
*
(05.06.2021г.)

Фото автора:
Сирень в моем саду