Было нам суждено

Павел Николаев 9
С каждым годом быстрей
Улетают года,
Счастье прожитых дней
Ощущаем тогда.

Было нам суждено
На себя боль всю брать,
А судьбою дано
Все удары держать.

В молодые года
Нам не снился покой.
Когда надо, всегда
Шли на подвиг любой.

Вдохновляясь мечтой,
Не могли отступать.
Мы привыкли с тобой,
Как всегда, побеждать!

Коль любить, так любить,
Коль гулять, так гулять,—
Никогда не тужить,
Жар души утолять.

Дни летят всё быстрей,
Разве это беда?
Ощущаем сильней
Жизни пульс мы тогда.