Холодное

Вилен Ард
При встрече я не хмурю брови,
И сердце громче не стучит -
С тобой мы оба, как изгои
Планет, сошедшие с орбит.

Вокруг холодный темный космос,
Все не знакомо, чуждо в нем,
Колючих звезд густая россыпь
Среди которой мы плывем.

Во взглядах отблески скупые,
Друг друга мы не узнаем,
И души призрачно пустые
Летят куда-то…..не вдвоем
680