Кому нужна такая откровенность?

Маргарита Володина 2
Зачем Вы миру показали
В свои, столь юные года,
Что слишком многих обаяли...
Мужчин...кого,где, и когда...???

Зачем являли миру имя
И даже множество имён,
Кем Ваши ласки допустимы
"По соглашению сторон"?...

Тут прямо просится ремарка,
Что в Ваши юные года,
Не трахал Вас лишь сторож парка,
И дядя Шарик у пруда.

Мораль читать мне неохота,
Но всё ж, послушайте, друг мой:
Главу не подменяйте п...й,
Чтоб быть в ладу с самим собой.

Голубизна тогда прелестна,
Коль ею полон небосвод.
И в незабудках интересна,
Но,... тут кому как повезёт!