С Великой Победой песня 2019

Наталья Диппан
;;;;;;;;;
Сл.Наталии Диппан.. муз и исп.Светланы Писаренко
;;;;;;;;;;;;;;;;;

За тех кого нет,
Кто воевал,
Я свечи зажгу,
Кто жизнь отдал!

За тех, кто дал жизнь,
Свободу кто дал,.
Во Храм я пойду,
Поклон я отдам!

За тех, кто пролил,
Алую кровь,
Чтоб мир царил,
Здесь и вокруг!

Я свечи зажгу,
Кто жизнь отдал,
За тех, кого нет,
Кто воевал!

   НатаЛия Диппан