Не поклоняйся никому...

Альга
Не поклоняйся никому, чтобы найти Истину свою.

Отринь учений слепоту и обретешь свою свободу.

Разбивши темницу не одну, поймешь свою природу,

И, отменив низкопоклонство ада, пребудешь в раю.