Промельком Вечности...

Альга
Не разделяй духовное и телесное в себе
Во отрицание принципов Жизни Великой!

Она только краешком прошлась по тебе,
Так и оставшись безмолвной и безликой;

Она лишь вспышкой проявилась в мольбе,
сердце твое наполнив Любовью до небес.

Тем промельком Вечности в твоей судьбе,
когда в ее сиянии безконечном ты исчез.