на неизведанной тропинке...

Эс Мартынов
на  неизведанной тропинке...
эС.  Мартынов

Кто  занимается  тобою…
Пылинки  кто  с  тебя  сдувает…
Кто  с  ясной  трезвой  головою
Спешит,  дорог  не  разбирая…

Сбиваясь  с  ног,  земли  не  чуя…
С  тобою  скачет  на  плечах…
В  плену
Волшебных  поцелуев…
С  огнем  безумия  в  очах…

О,  для  кого  ты  свет  в  окошке…
В  ночи  взошедшая  звезда…
У  Красной  Шапочки
В  лукошке
Живая  плещется  вода…

На  неизведанной  тропинке
Кто  взял  твой
Необычный  след…
Скрипят  Хрустальные  ботинки…
Их  слышит  Серый  сердцеед…