Весенний сон

Вера Еськова
Мне в полудрёме снился сон воздушный -
Плыву в сиреневой реке твоей любви,
А в воздухе прозрачном трели слЫшны,
Для нас поют малютки соловьи.

Он поют о вечном мире счастья,
Где розовый рассвет и нежность губ твоих...
Как жаль, что пробужденье и ненастье
Опять слились в один короткий миг.

25.03.1992