Тихоходная река...

Виктор Рашитов
Тихоходная река
Глубока и широка,
Отражая безконечность
На поверхности волшебной,
Отражающих зеркал,
Умножающих пейзаж...

Атмосфера полновесна,
Изумительного цвета,
Посреди объятий БОГА,
Невесомых троп Духовных.
В расстояниях Любви,
Самой сказочной земли.

Свет высот объединяет,
Мироздание над нами,
Где таится чистота
Невесомого Огня.
На просторах необъятных,
Тайны светлого
Пространства.

           15.06.20

Фото - Река Пинега.