Родичи

Игорь Бортков
Мы с тобой бежим по кругу
друг от друга, друг за другом.
Две души родные очень.
Нам прекрасно днем и ночью.
Но твои родители
Слишком, кроха бдительны.
Кажды шаг под их контролем
Вечно зятем недовольны.