Я хочу прокутить это лето

Ольга Егоренко
Я хочу прокутить это лето
В томной праздности медленных дней,
В звучных всплесках внезапных дождей,
В бражных пиршествах красок и света...

А зимой, словно нищий скиталец,
Навсегда потерявший свой дом,
Обессилев, уснуть среди льдов
И весной под капелью растаять...