Грустная история

Игорь Бортков
я устал от жизни околесицы.
все в ней кувырком, наоборот.
думалось сначала - перебесится
и вертеться правильно начнет.

годы шли, а все не успокоится,
все летит то в бездну, то в к чертям.
вот такая грустная история..
я решил ее поведать вам.