Ветреное

Мира Михайлова
Подставляйте голову под ветер -
Там ему, весеннему, и место.
И за все безумства он в ответе.
Это так приятно, если честно.

Невозможность счастья очевидна?..
Я могу на этот счёт поспорить.
Полная свобода индивиду!..
Серость нервно курит в коридоре.

Радуйтесь, пока возможно, люди!
Улыбайтесь, взрослые и дети.
В мае точно лишним он не будет -
Подставляйте голову под ветер.




Если что, к июньским ветрам это тоже относится в полной мере :)