Что сегодня творится меж нами

Игорь Качалов
   Анастасии Харитоновой

Что сегодня творится меж нами?
Милый Боже, болею, стыжусь...
Разоряются тихие храмы.
Растворяется в гоноре Русь.

И у птицы изранены крылья,
И у душ столько боли, родной,
Что повсюду - эпоха бессилья,
Да с котомкой ещё за спиной.

5 июня 2021г.