Лирический герой

Игорь Бортков
у лирических героев
каждый день полно забот -
то шагают дружным строем,
то заводят хоровод.
то летают к дальним звездам
на одном крыле любви.
ваш герой поэтом создан
был из плоти и крови
может вашей, может друга
в час печали и недуга.