Мимоходом о женском...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Батарейка нервов на исходе -
Подзарядка не поможет даже.
Настроенье - прямо по погоде...
С каждым часом на душе всё гаже:
Чувствами чужими любоваться,
Оттого, что нет своих в помине,
Чтоб в подушку ночью разрыдаться,
Под весёлый треск огня в камине...