Будет так

Денис Пикляев
Летят деньки, бегут года,
Зубов пеньки, башка седа,
Нечёткий пульс, неровный бег,
Лопатник пуст – треклятый век,

Но не сломить мятежный дух
Пусть грудь теснит, пусть я опух,
Летят деньки, бегут года,
Я за буйки, я навсегда.

Пропой мне в такт: е...ать всех в рот,
Не будет так – наоборот.
А будет так, как я сказал,
Пропой мне в такт: всех в рот е...ал.

Мой жидок стул – бегу в сортир,
К очку прильнул – порочный мир,
Я нищ и слаб, забыт и лыс,
Мне не до баб, из носа слизь.

Держась корней, беру штурвал,
В один из дней я спасовал,
Достал до дна, лёг в синеву,
Но жизнь сильна, и я живу.
 
Пропой мне в такт: е...ать всех в рот,
Не будет так – наоборот.
А будет так, как я сказал,
Пропой мне в такт: всех в рот е...ал.