В июле загорю до черноты...

Владимир Сергеев 2
В июле загорю до черноты,
Мне солнечные ванны дарят негу.
Синь неба манит в бездну чистоты,
Где можно бегать в облаках по снегу.

Ещё бы к морю вырваться разок,
К волнам лазурным, что колышут чаек.
Шлифуя гальку, измельчат в песок,
Сезон курортный в сентябре венчая.

Принять вина, целебнее микстур
Да фруктами побаловать утробу.
Чтоб ярко вспыхнув, как бикфордов шнур,
С красоток пляжных снять глазами пробу...

И хочется всего-то по чуть-чуть,
Мне не нужны Мальдивы и Сейшелы.
На диком пляже скромно отдохнуть,
В шикарной шляпе в стиле кабальеро...

Мечтателем прослыть я не хочу,
Поеду своим ходом ближе к Сочи.
Уже и плавки взял, я не шучу,
Вода морская манит, нету мочи...