***

Мария Романова 15
Я раньше увлекалась рок-н-роллом...
Теперь же чтоб пойти потанцевать,
Задолбанные эти Qr коды
При входе в клубы надо предьявлять..
Да чтоб вы провалились..твою мать!
Порядок новый топит мир мой светлый..
И тёмным нам его хотят подать...
Не стану Никогда марионеткой!
Да чтоб вы провалились..твою мать!!
Я раньше улыбалась и смеялась,
Теперь хотят в домах нас всех закрыть..
Я ненавижу! Я не удивляюсь..
И не боюсь вороной белой быть!!!
Мы раньше к океану улетали,
Морской волной нам брызгал  сочный бриз...
Они ведь жизни наши, блять, украли!!!
И катится планета комом вниз.
Встань, Человек! Восстань! Пойми! Проснись!!!
Я так люблю свободу, птичьи стаи...
Они всегда парили только в высь...
Я призываю вас! Я умоляю!!
Верни Своё! Ты Человек...Проснись!