Милена, ау!

Алик Артамонов
Протяни ладошку из Стамбула...
Я скучаю без твоих приветных слов.
Круто жизнь судьбу нам повернула...
Жить по-старому уж не придётся вновь.

Горести ожесточают сердце...
(Из меня философ никакой).
Всё пройдёт - должно перетерпеться!
Радость - снова слышать голос твой...





Фото Стамбул