Прокукарекал

Игорь Бортков
катится в речку мячик.
девочка громко плачет.
этот стишок из детства
может всю жизнь вертеться
в ваших тревожных мыслях.

виснут слова как листья
на тополиных ветках.
если их сдует ветром,
вырастут много краше
чем о девчонке с пляжа,
мяч уронившей в реку.
вот и прокукарекал.