Ах, равновесие всего ТЕБЯ во ВСЁМ...

Сергей Иванович Васильченко
Ах, равновесие всего ТЕБЯ во ВСЁМ иль просто суть нирваны,
Когда ты замер и являешься одновременно,
Как будто ВСЕМ и в тоже время и НИЧЕМ для ВСЕХ.
И наблюдение за ВСЕМ, что происходит во Вселенной,
В тебе не вызывает никаких дилемм.

И наша сила ведь не в мускулах томится,
И слабость духа заставляет здесь в материи порой,
Качаться или много есть, чтобы набрать нам массу тела для того лишь,
Чтоб в равновесие непроизвольно привести тот перекос и суть его.

И поиск псевдомнимых благ, нас тоже всех толкает,
На совершение не очень добрых дел,
Мы прикрываемся для всех любыми масками,
Чтоб невзначай вдруг кто-то не узрел.

Узрел того, что сам ты в свою жизнь «доставил»,
Посредством мыслей и поступков тех порой,
Непроизвольно ты попал, под свод чужих, придуманных когда-то кем-то правил,
И не случилось у тебя увидеть тьмы влияния, тебя же над тобой.

И различение плохих дел от хороших,
В том состоянии мысленного качества реки,
Когда, то ЭГО, что мы наработали все с вами,
Даёт реакцию и мысль: «Иди, твори».

И что мы натворим, зависит от влияния,
Всех тех, кто окружает нас порой,
И тех энергий, что летают в нашем храме,
Который называем мы своей душой.

Мы все сюда пришли, чтобы давать и брать свои уроки,
И друг для друга мы являемся учителем и в тоже время и учеником,
И кто кем станет, мы никто не знаем,
Ведь всё зависит от выбора путей, которыми мы все идём…

Васильченко Сергей  04.06.2021.