Любовь что гром ворвётся в вашу душу

Олечка Макарова
на «Глядя в окно» (Вера Осыка)
http://stihi.ru/2021/06/04/15

Любовь что гром ворвётся в вашу душу
И запоёт сердечко соловьём.
Покой и сон, и всё что есть нарушив,
Оно и плачет ноченькой и днём.

Года летят и жить осталось трошки.
Порою, кажется, что всё не в счёт...
Цветут сирени под твоим окошком,
А под моим боярышник цветёт.

Весна прошла, пять дней промчалось лета,
Как сговорились и дожди вновь льют.
В цветах весь город в праздник был одетый,
Хоть в масках был, но очень много-люд.

Уходит время наше безвозвратно
И не вернуть его уже назад...
Была любовь, расстались безоглядно
И позабыт друг друга милый взгляд.


Был -  День города в выходной...