Ненависть крови жаждет всегда...

Наталия Беркович
Ненависть крови жаждет всегда,
Ей вас стравить не составит труда.
Ты вовек не поймёшь её языка,
А ей твой неведом наверняка.

Ход её мыслей тебе чужероден,
Поступки её на твои не похожи.
Она вскоре бросит тебя,
Ведь не стоишь ты ни гроша!