Я рад нашей встрече!

Александр Ветер 4
Случайная встреча после разлуки.
И вспыхнули щеки румянцем твои.
Не уж то протянешь ко мне свои руки?
Не уж то все тлеют   на сердце угли?

Себе я признаюсь, что сильно скучаю
Без губ алой вишни и глаз, что без дна.
Но все от тебя в душе я скрываю,
С последних свиданий пролетели года.

Ты так же прекрасна с пышным каскадом
Волос твоих черных, что плечи покрыл.
Сейчас, как и прежде, прожгла меня взглядом.
Глаз этих синих я совсем не забыл.

Стройна, как девчонка, из старшего класса.
У многих мужчин вызываешь мечты.
Прими же букетик из рук ловеласа.
Ты так же все любишь    полевые цветы?

Я рад нашей встрече! Нам есть о чем вспомнить.
Ведь столько дождей под зонтом мы прошли!
Попросим бармена бокалы наполнить.
Хочу говорить я с тобой о любви.

Не долго продлится в кафе наша встреча.
И вновь разойдутся, возможно, пути.
Но память друг друга хранить будет вечно
И в сердце гореть будут искры любви.